كويتية وافتخر عضو جديد
رقم العضوية : 3 عدد المساهمات : 96 تاريخ التسجيل : 14/01/2010
| موضوع: ملف كامل ((للحشوات)) 16.01.10 22:06 | |
| السلام عليكم بنات هذي بعض الحشوات الي انا استخدمها واتمنا من الباقي البنات يحطون الحشوات الي يستخدمنها علشان نسوي ملف كامل للحشوات الغريبه والمفضله وتكون لنا جميعآ مرجع وش رايكم
انا ابي ابداء
في حشو الاشياء البارده مثل الاقماع
((1))
المقادير زيتون اسود واخضر شرائح مرتدلا مقطعه مكعبات صغيره جبن مالح (فيتا) نادك مقطع مكعبات صغيره معجون شطة رنا بزيت الزيتون رشت زعتر الطريقه اخلطي جميع المقادير ماعدا الجبن حته تتجانس اذا ماحصلتي الشطه حطي الزيتون الاخضر الحار بعدين حطي الجبن وحركي بشويش بعدين حشي الاقماع
((2))
المقادير صدور دجاج مطبوخه عادي ويفضل ان تكون مع قطع بصل وطماطم وفلفل وماجي جزر مبشور خس مقطع او بقدونس مقطع المتوفر جبن سائل مايونيز فلفل اسود سماق الطريقه ضعي جميع المقادير في خلاط البصل وشغلي لمدة دقيقه بس تنخلط وتتقطع صغيره وتتماسك بعدين حشي ورشي على الوجه سماق
((3))
المقادير صدور دجاج مسلوقه ومنتفه بطاطس مقطعه مكعبات صغيره مقليه مخلل مشكل مقطع مكعبات صغيره شوي سلاطة طحينه جبن سائل بقدونس مقطع الطريقه احميسي قطع الدجاج حتى تاخذ الون الذهبي اضفي باقي المقادير وسكري النار وابدئي بخلطها و حشي الاقماع وزيني الوجه في اي شي تحبينه
حشو للفطائر الدئريه ((المثايل))
((1))
المقادير مرتدلا اي نوع جبن شرائح مخلل خيار الطريقه افتحي ثلاثين المثيله بعدين قطعي المرتدلا الى شراح وكل شريحه الى اربع اجزاء والجبن كذالك والخيار الى شرائح رفيعه ثم ابداي بي الحشو على شكل طبقات الجبن بعدين المرتدلا بعدين الخيار يمكن استبدال المرتدلا بي النقانق
حشو فطائر حماصة الخبز
((1))
المقادير كفته كور جبن شرائح حلقات خيار وطماطم ورقات من البقدونس الطريقه قطعي الفطير الى نصفين ثم ضعي جبن الشرائح والكفته وطماطم او الخيار و ورقات من البقدونس
((2))
المقادير جبن سائل زيتون اخضر حار شرائح خيار الطريقه ادهني الفطيره في الجبن وحشيه بالزيتون و الخيار
ام الفطائر المخبوزه ((الحاره))
((1))
المقادير بيض مسلوق خيار جبن سائل مايونيز الطريقه ابشري البيض والخيار وضعي عليها ملعقة جبن ومايونيز واخلطيها وحشي الفطائر
((2))
المقادير باذنجان مقطع مكعبات صغيره ومقلي بطاطس مقطع مكعبات صغيره ومسلوق شوي بازلا مسلوقه جزر مبشور بصل مقطع ناعم طماطم مقطع ناعم شوي بقدونس مفروم ماجي الطريقه احمسي البصل والطماطم والماجي الكميه ماتكون كثيره حتى ماتلين الحشوه بعدين اضيفي البطاطس والبزلاء وحركي واظغطي على بعض حبات البطاطس حتى تنهرس وحركي واضيفي الجزر والباذنجان وقلبي ممكن اضافة بعض نقط من الماء وتقليبها لمدة دقيقه اخر شي حطي البقدونس وحشي
((3))
المقادير بصل مقطع لحم مفروم جزر مبشور بهارات وماجي الطريقه احمسي البصل ثم حطي اللحم والبهارات والماجي وقلبي حت يختفي الماء تمامآ بعدين حطي الجز وقلبي وسكري النار وحشي
((4))
المقادير بصل مقطع صغير سبانخ مقطع ملح سماق الطريقه احمسي البصل تمامآبعدين حطي السبانخ والملح وقلبي حتى ينشف وحطي السماق وقلبي وسكري النار على طول وحشي
((5))
المقادير جبن مالح جبن سائل زعتر زيت زيتون الطريقه اخلطي الاجبان مع بعضتكون كمية الجبن السائل ثلث كمية الجبن المالح واخلطي الزعتر مع الزيت بعد كذا ابدئي في الحشو ويفضل الكروسان حطي ملعقه مليانه صغيره من الجبن ونصف ملعقه من الزعتر وتلف .
وبالهناء والعافيه | |
|
شعاع النور مدير المنتدى
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 176 تاريخ التسجيل : 10/01/2010
| موضوع: رد: ملف كامل ((للحشوات)) 17.01.10 14:50 | |
| يعطيك العافيةةةةةة كويتية جدا رائعة وباين عليها لذيذة | |
|
EMAN عضو جديد
رقم العضوية : 8 عدد المساهمات : 14 تاريخ التسجيل : 16/01/2010
| موضوع: رد: ملف كامل ((للحشوات)) 17.01.10 16:30 | |
| مشكووووووووووووووووره اختي | |
|
روح الغلا عضو جديد
رقم العضوية : 2 عدد المساهمات : 20 تاريخ التسجيل : 12/01/2010
| موضوع: رد: ملف كامل ((للحشوات)) 22.01.10 14:58 | |
| شكرا ندوش يعطيك الف عافيةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة | |
|
توام عضو جديد
رقم العضوية : 4 عدد المساهمات : 103 تاريخ التسجيل : 13/01/2010 العمر : 47
| موضوع: رد: ملف كامل ((للحشوات)) 23.01.10 11:54 | |
| الله يجزاك ووالديك جنة الفردوس ووفقك ربي | |
|
كويتية وافتخر عضو جديد
رقم العضوية : 3 عدد المساهمات : 96 تاريخ التسجيل : 14/01/2010
| موضوع: رد: ملف كامل ((للحشوات)) 23.01.10 17:34 | |
| اللهم امين ومشكووووووووووورين علي مروركم بموضوعي | |
|